您现在的位置: 淘股票 >> 市场 >> 股市直播 >> 正文

今日新股申购指南:金宏气体申购代码787106 发行价格15.48元/股

2020/6/5 9:59:14   来源:互联网
    

  金宏气体首次公开在网上发行股票

  公司简称:金宏气体

  申购代码:787106

  申购日期:2020年6月5日

  发行价:15.48元/股

  中签缴款日:2020年6月9日

  网上发行:2034.2万股

  申购上限:2万股

  顶格申购需配市值:20万元

  发行市盈率:43.93倍

  所属行业:其他化学原料

  行业市盈率:21.88

  公司概况

  金宏气体是专业从事气体研发、生产、销售和服务的环保集约型综合气体供应商,公司成立于1999年,总部位于江苏省苏州市相城区潘阳工业园。经过20余年的探索和发展,公司目前已建立品类完备、布局合理、配送可靠的气体供应和服务网络,能够为电子半导体、医疗健康、节能环保、新材料、新能源、高端装备制造等行业客户提供特种气体、大宗气体和天然气三大类100多个气体品种。

  公司注重研发创新,将特种气体作为研发重点,经过多年的自主研发,突破并系统建立了贯穿气体生产、提纯、检测、配送、使用全过程的技术体系。公司拥有气体行业中唯一专注于电子气体研发的国家企业技术中心、CNAS实验室、博士后科研工作站、江苏省特种气体及吸附剂制备工程技术研究中心、江苏省高纯特种气体工程中心、江苏省重点研发机构等。目前拥有150项专利,其中发明专利32项,主导或参与制定多项国家标准。金宏超纯氨的成功问世,打破了国外技术垄断,填补了国内空白,真正实现了超纯气体的国产化、产业化。公司研发生产的超纯氨、高纯氢、高纯氧化亚氮、高纯二氧化碳、硅烷混合气、八氟环丁烷、高纯氩、高纯氮等各类电子级超高纯气体,品质和技术已达到替代进口的水平,为电子半导体高端制造客户提供了新选择。

  凭借雄厚的技术实力、丰富的产品品种、优异的产品质量、灵活的供应方式等优势,公司获得众多新兴行业知名客户的广泛认可。未来,公司将在巩固和提高现有产品研发水平的基础上,继续加大特种气体的研发投入,不断提高特种气体产业化平台的成果转化能力,不断扩大在高附加值气体领域的市场份额。公司将凭借行业发展优势,有计划跨区域地拓展开发,并购整合,扩大在其他地区的销售规模和品牌影响力,为客户提供更加及时、优质的供气服务。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4