您现在的位置: 淘股票 >> 必读 >> 市场要闻 >> 正文

农业银行什么时候上班?2020年农业银行上班时间表

2020/2/13 14:58:44   来源:互联网
    

  农业银行什么时候上班?农业银行上班时间和其他大型国有商业银行基本一样,通常个人现金业务:早上9:00到下午5:00 ;对公业务:早上9:00-11:45,中午休息,下午2:00-5:00;如遇假期也会放假。不过为了应急每个地区的个人现金业务都有一个网点会开门。

  农业银行周末上班吗?

  农业银行周末是会上班的,一般农业银行的工作时间为每周一至周五的早上9:00-下午17:00;周末上班时间则为上午9:30-下午16:30。不过农业银行的网点众多,各地是实际情况也会不同,因此具体的工作时间可能也存在差异,用户可以拨打客服电话咨询清楚后在前往,或者选择中间时间段前往办理业务。

  农业银行虽然周末是上班的,但是农业银行周末只能够进行个人业务的办理,不能进行对公业务的办理,如果用户需要办理对公业务则需在工作日前往办理。除此之外周末的工作时间和工作日也是不同的,用户也应了解清楚,以免办理业务时白跑一趟。农业银行客服电话:95599。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4