您现在的位置: 淘股票 >> 主力 >> 公募基金 >> 正文

对冲基金和公募基金有什么区别 对冲基金和公募基金的区别

2020/9/25 16:57:28   来源:互联网
    

  对冲基金和公募基金有什么区别?私募基金一个显著的特点就是基金发起人、管理人必须以自有资金投入基金管理公司,基金运作的成功与否与他们的自身利益紧密相关。此外,私募基金通过非公开方式募集资金。在募集对象上,私募基金的对象只是少数特定的投资者,圈子虽小门槛却不低。因此,私募基金具有针对性较强的投资目标,它更像为中产阶级投资者量身定做的投资服务产品。和公募基金严格的信息披露要求不同,私募基金这方面的要求低得多,加之政府监管也相应比较宽松,因此私募基金的投资更具隐蔽性,运作也更为灵活,相应获得高预期年化收益回报的机会也更大。

  以上就是本文关于“对冲基金和公募基金有什么区别,看完了解”的全部内容,希望能补助到大家。股市有风险,投资需谨慎。总的来说,对冲基金是指金融期货和金融期权等金融衍生工具与金融工具结合后以营利为目的的金融基金。私募基金是一个很宽泛的概念,用来指称对任何一种不能在股票市场自由交易的股权资产的投资。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4