您现在的位置: 淘股票 >> 主力 >> 社保基金 >> 正文

重庆失业保险金怎么领取 重庆失业保险金领取条件

2020/1/10 15:29:47   来源:互联网
    

  五险一金是国家实行的一项福利政策,失业保险是其中的一个险种,那么重庆失业保险一次性领取的条件是什么呢?领取条件又有哪些?有想了解的朋友跟着易社保一起了解吧。

    重庆失业保险金一次性领取条件

    一次性领取的条件:在失业期间重新就业,先告知失业保险经办机构暂停发放失业保险待遇,在新的单位重新工作,签订一年以上的劳动合同并且缴纳失业保险费3个月以上,就可以申请将上一次没有领完的失业金领完。

    重庆失业保险金领取条件

    1、按照规定参加失业保险,所在单位和本人已经按照规定履行缴费义务一年以上;

    2、在法定劳动年龄内非因本人意愿中断就业;

    3、已按规定办理失业和求职登记。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4