您现在的位置: 淘股票 >> 主力 >> 社保基金 >> 正文

45缴纳社保划算吗?社保还能一次性缴纳吗?

2019/12/2 16:27:44   来源:互联网
    

  过去十年,很少有人会对社保提起兴趣,更没有参保意识,甚至觉得没必要买,到了现在,这几乎是一个全民参保的时代,购买社保的人也多了,但不知现在四十五岁缴纳社保划算吗?还能一次性缴纳吗?要花多少钱?

  很多人都买了社保,除了职工社保以外,有部分人是个人缴纳的。现在购买职工社保是公司给予的一种福利保障,但也仍旧有部分人没能参与职工社保,甚至在此前的十几二十年都没有买过社保,这部分人大多是年轻一代的父母。

  在社保刚出现的时候,父母们没有第一时间进行参保,而是到了现在才意识到社保的重要性,当然,这也是因为,现在的社保待遇越来越好,才觉得买一份社保是好的,那么要是四十五岁缴纳社保划算吗?现在购买还能一次性缴纳吗?这些规定你必须清楚。

  按照我国的法定退休年龄,女性55岁,男性60岁,而养老金缴纳年限需要满足15年,退休人员才可以领取养老金,这时候,男性在45岁购买社保并缴纳满15年,刚刚好到退休年龄,一退休就能领养老金,但不会很高,一般是最低基本养老金,但也是可以考虑购买的。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4