您现在的位置: 淘股票 >> 主力 >> 保险资金 >> 正文

2020年新农合缴费标准 2020年新农合交多少钱?

2019/11/11 14:53:17   来源:互联网
    

  随着社会经济的不断发展,新农合的缴费标准和国家补贴标准也在逐年提高。据了解,2020年新农合缴费通知已经出来了。那么,新农合2020年交多少钱?新农合对我们来说,非常重要,下面我们一起来了解一下吧!

  我国国家医疗保障局公布了最新的城乡居民基本医疗保险的缴费标准,其中个人缴费比例为每人每年250元,相比上一年增长了30元。国家的财政补助也有所提高,达到没人每年520元,相比上一年同样增加30元,其中15元用于大病保险补助。

  以上就是2020年新农合缴费通知,相信现在大家都知道新农合2020年交多少钱了吧!值得注意,现在大部分地区关于新农合缴费都已经开始了,所以广大市民一定要关注当地医保局发布的缴费通知,以免错过缴费时间造成巨大损失。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4