您现在的位置: 淘股票 >> 主力 >> 保险资金 >> 正文

怀孕期间买什么保险好?孕妇可以投保吗

2019/11/8 16:37:39   来源:互联网
    

  自开放二胎政策以来,不少家庭都开始行动起来。对于女性来说,怀孕时需要承担很大的风险,有人说女人生孩子就好比在鬼门关走一趟。最近有小伙伴问我怀孕期间能买保险吗?今天小编就来和大家一起讲讲这个问题。感兴趣的话就和小编来了解一下吧。

  一、怀孕期间能买保险吗?

  怀孕期间可选择的保险产品并不多,很多产品对孕妇有限制,但是也不意味着不能投保,在怀孕的情况下,只要符合健康告知,保险公司还是可以承保的。据小编了解大部分保险公司可接受怀孕28周以下的孕妇投保,超过28周可能就只能等到顺利生产后才能投保了。

  因此小编建议,如果大家已经在备孕阶段的话,且想要配置保险保障的话,最好是在怀孕之前将医疗险、重疾险、寿险等产品买齐。

  二、生育后哪些异常影响买保险?

  在生产投保保险产品,通常保险公司审核时也会比较严格,毕竟女性在怀孕期间面临的风险很多,以下几种情况对买保险的影响很大。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4