您现在的位置: 淘股票 >> 主力 >> 保险资金 >> 正文

防癌险和重疾险有什么区别?购买防癌险注意事项

2019/11/8 11:30:21   来源:互联网
    

  为了防止重大疾病和癌症的发生,很多人都会购买一些健康保险,来保障发生意外所带来的损失,其中防癌险和重疾险是最常见的,那么防癌险和重疾险的区别有哪些?购买防癌险应要注意什么?下文就来带大家了解一下。

  防癌险和重疾险的区别有哪些

  1、重疾险,即重大疾病保险,顾名思义是以保障具体重大疾病为对象的一类健康险。重疾险是对保险合同中指定的部分费用高、危害重的疾病进行保障,任何一种重疾险都必需包含包括癌症等在内的六种常见、高发重疾。

  2、防癌险属于重大疾病保险的一种,它主要针对癌症来提供保障,可作为重疾险的有力补充。癌症因严重程度可分为非危机生命的恶性病变和恶性肿瘤。不同的防癌保险提供的保障是不同的。

  简单来说,重疾险可以保障到各种重大疾病,而防癌险则只单单针对癌症,在保障范围上看,重疾险是要更大的,但是相对来说,防癌险的费用比较便宜,比较适合一般的消费者进行投保。

 

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4