您现在的位置: 淘股票 >> 主力 >> 保险资金 >> 正文

怎么购买深圳重疾险?购买渠道有哪些?

2019/8/23 17:21:39   来源:省呗   sunxm
    

  怎么购买深圳重疾险?购买渠道有哪些?

  在深圳的朋友们应该知道,深圳除了有医保以外,还有一款重疾险可以购买,价格只需要29元/年,非常划算。那么如何购买深圳重疾险?在哪些渠道可以购买呢?省呗君下面就来跟大家介绍一下相关的内容吧!

  如何购买深圳重疾险?在哪些渠道可以购买?

  1.团体参保

  办理流程:由用人单位在深圳市社会保险基金管理局官方网站上提交参保人名单,1小时好进入平安SZ20主页,进入深圳市重特大疾病补充医疗保险团体参保通道,确认参保名单并完成缴费操作。

  2.个人账户划账参保

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4