您现在的位置: 淘股票 >> 主力 >> 社保基金 >> 正文

2019年农村养殖新政策中养牛有哪些补贴?2019农村养牛补贴多少钱?

2019/8/19 16:29:48   来源:惠农网   sunxm
    

  2019年农村养殖新政策中养牛有哪些补贴?2019农村养牛补贴多少钱

  [导读]在中国,搞养殖的人很多,养殖的品种也很是广泛,不过大多数的养殖户都来自于农村。这些年,国家为了提高养殖户们的积极性,还特意出台了一些养殖补贴新政策,农村养牛补贴就是其中一个。那么在2019年农村养牛的补贴政…

  在中国,搞养殖的人很多,养殖的品种也很是广泛,不过大多数的养殖户都来自于农村。这些年,国家为了提高养殖户们的积极性,还特意出台了一些养殖补贴新政策,农村养牛补贴就是其中一个。那么在2019年农村养牛的补贴政策是怎样的呢?如何才能拿到这个补贴?

  2019年农村养殖新政策已出,养牛有哪些补贴?怎样才能拿到补贴?

  一、2019年农村养殖新政策中养牛有哪些补贴?

  1、贫困户购牛补贴

  关于农村贫困户购牛补贴这一政策,大多数只针对西南、西北地区或者贫困山区,补贴金额一般在每头一千到五千元左右不等。

  2、草场补贴

  一般来说养牛和养草有着密切的联系,按照国家规定大规模养草的农户也可以领取补贴。

  3、母牛扩群补贴

  目前来说只有基础母牛存栏3万头以上的养牛大县才有这一补贴,并且要根据新增犊牛的数量决定,还要拍下母牛生产时的照片,各地区补贴金额差异也大。

  4、肉牛良种及冻精补贴

  如果你养的牛是优良品种,并且品质高,也会可以得到优质良种的补贴的;还有就是冻精补贴,一般来说到当地畜牧部门指定的地方购买就能获得,每剂冻精的补贴杂5到20元左右。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4