您现在的位置: 淘股票 >> 主力 >> 社保基金 >> 正文

2019年农村养殖扶贫项目有哪些?大概补贴多少钱?

2019/8/19 16:25:17   来源:惠农网   sunxm
    

  2019年农村养殖扶贫项目有哪些?大概补贴多少钱?

  [导读]近几年来,国家加大力度开始对一些农村的养殖项目进行扶贫,农民朋友在养殖方面也是更有激情了,那么在2019年农村养殖扶贫项目有哪些?接下来小编主要给各位介绍其中的五个养殖扶贫项目。

  近几年来,国家加大力度开始对一些农村的养殖项目进行扶贫,农民朋友在养殖方面也是更有激情了,那么在2019年农村养殖扶贫项目有哪些?接下来小编主要给各位介绍其中的五个养殖扶贫项目。

  2019年农村养殖扶贫项目有哪些?这五种农民朋友需了解!

  2019年农村养殖扶贫项目

  1、养兔

  兔子是属于一种特种养殖了,可以用作宠物,还可以用来食用。吃过兔子肉的人应该都知道,它的味道非常鲜嫩可口,营养价值比普通的肉类要高,关键是绿色无污染。随着市场需求的增加,兔子的价格买到了七八十块钱一只,所以野生的资源基本上都被捕杀完,只好进行人工养殖,但目前国内兔子养殖比较少,所以需求量还是跟不上,那么国家刚好可以进行扶持,既可以达到扶贫的效果,又能满足市场的需求,简直是一举两得。国家对养兔的补贴是一只补贴一百,同时还可以以地区为单位来进行补贴,如果一个地区能有超过四十户养殖就可想国家申请二十到一百万的补助资金。

  2、养驴

  养驴其实也是市场发展导致的一种必然结果,现在市场上普通驴肉的价格都卖到了四五十块钱一斤,营养价值极高,所以市场的需求量也比较大。我国最大的肉驴养殖地是在山东,虽然说每年的产量也非常不错,但是由于驴的价格被开发,所需量也有所增加,加上阿胶中的主要成分也是由驴身上的某个部位组成,再加上驴皮在市场上的价格也很贵,一张驴皮可卖到上千元,所以说驴身上全是宝啊。所以驴被国家视为了一大养殖扶贫项目,如果养殖三百头驴国家补贴十万元,六百头补贴二十万以此成倍增加,而且国家还规定养驴户可以与大型的阿胶公司进行签约。如果没有养殖成本国家还提供免息贷款服务,在加上每出生一头幼驴可获得七八百块钱的补助。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4