您现在的位置: 淘股票 >> 新股 >> 新股新闻 >> 正文

中天火箭打新收益预测 中天火箭上市首日能赚多少钱

2020/9/16 14:13:42   来源:互联网
    

  近期,【中天火箭(003009)、股吧】在中小板上市,以及上交所有关股票发行上市规则和最新操作指引等,有关规定组织实施首次公开发行股票并在该板块上市。对于新股中天火箭的申购以及上市后收益如何,投资者们都非常关注,中天火箭申购时间是2020年9月01日,那么我们就来进行一下中天火箭打新收益预测新股首日能赚多少钱。

  申购信息:

  稳定股价的具体方案可以采取以下措施中的一项或多项:

  1、公司回购公司股票

  (1)如最终确定稳定股价的措施包括公司回购公司股票,则公司董事会应公告具体股份回购计划,披露拟回购股份的数量范围、价格区间、完成时间等信

  息,且该次回购总金额不低于上一个会计年度经审计的归属于母公司所有者净利润的 10%。

  (2)如果公司的回购方案实施前公司股票收盘价已经不再符合需启动稳定股价措施条件的,公司可不再继续实施上述稳定股价措施。

  (3)公司回购股份的价格不超过最近一期经审计的每股净资产。

  2、公司控股股东增持公司股票

  (1)如最终确定稳定股价的措施包括公司控股股东增持公司股票,则控股股东应就其增持公司股票的具体计划书面通知公司并由公司进行公告,披露拟增持的数量范围、价格区间、完成时间等信息,且单次用于增持股票的金额不低于

  控股股东自公司上市后累计从公司所获得现金分红金额的 20%,如未获得现金分红,则单次增持金额不超过 2,000 万元。

  (2)但如果控股股东的股份增持方案实施前公司收盘价已经不满足启动稳定股价措施条件的,可不再继续实施该方案。

  (3)控股股东增持股份的价格不超过最近一期经审计的每股净资产。

  中天火箭打新收益预测:

  中天火箭中签号公布9月17号公布,目前来判断中天火箭打新收益怎么样可以从两方面入手:一是分析中天火箭的盈利能力;二是从近期上市的中小板企业相近的发行价以及发行规模进行分析。

  营业收入结构报告期内,公司实现的主营业务收入分别为52,993.91万元、66,780.56万元及79,655.93万元,占营业收入的比例分别为99.67%、99.96%及99.99%,公司主营业务突出;其他业务收入金额较小,主要为材料销售等。

  2、主营业务收入结构

  公司主要从事小型固体火箭及其延伸产品的研发、生产和销售,具体包括小型固体火箭整箭及延伸业务、固体火箭发动机核心材料及延伸业务及小型固体火箭测控技术延伸业务等。小型固体火箭及其延伸业务主要分为军品的军用小型固体火箭业务和民品的增雨防雹火箭及配套装备业务,报告期内,上述业务整体占比较高且小型制导火箭批产后小型固体火箭业务占比增长较快;

  报告期内,智能计重系统实现收入分别为7,697.26万元、9,606.63万元及8,304.20万元,占比分别为84.74%、66.99%及64.02%。智能计重系统以高速公路整车式动态汽车衡项目为主,报告期内受益于政府不断加大基础设施建设的投资力度,高速公路智能交通投资领域的投资规模大幅增长,公司先后中标多条大型高速公路整车式计重收费系统项目,收入规模保持稳定。

  报告期内,其他测控类业务收入分别为1,386.34万元、4,732.77万元及4,666.16万元,占比分别为15.26%、33.01%及35.98%。

  我们可以根据前一个上市的中小板新股来推算,最近一个中小板是上市的新股和中天火箭相似发行量的是华文食品(003000)、股吧】,这个股票的发行规模要与中天火箭大差不多,中天火箭发行总数是3884.81,而华文食品发行总数是4001,顺博合金上市后当天上涨了2个板,首日新股打新收益为1465。除了这个股票,近期科创板的打新收益也都在这个数值上下,影响打新收益率的因素主要包括配售比例(即中签率)、新股涨幅和融资规模。【先惠技术(688155)、股吧】具体收益还是要以实际走势来看。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4