您现在的位置: 淘股票 >> 新股 >> 新股新闻 >> 正文

中天火箭上市时间是什么时候 中天火箭上市首日涨停能赚多少钱

2020/9/16 14:12:23   来源:互联网
    

  中天火箭上市时间是什么时间呢,接下来我们具体看一下。陕西中天火箭技术股份有限公司的主营业务是从事小型固体火箭及其延伸产品的研发、生产和销售,主要产品有增雨防雹火箭、探空火箭,小型制导火箭,炭/炭热场材料,固体火箭发动机耐烧蚀组件,智能计重系统;截止目前,公司已拥有专利共计166项,其中国防专利18项。中天火箭中签号公布在9月16号晚上。

  根据目前新股上市的规则,通常情况下新股申购完成后,一般过8-14天(自然日)上市交易,中天火箭进行申购的时间是9月15日,那么根据计算可得中天火箭上市时间可能会在9月23日-9月29日。当然新股中签之后也会出现延迟上市的情况,但是一般不会超过14天的样子。在新股中签之后,投资者只需要保证账户当中有足够的申购资金就可以了,接下来就是耐心等待中天火箭正式上市交易吧。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4