您现在的位置: 淘股票 >> 新股 >> 新股策略 >> 正文

上海沿浦涨停预测 上海沿浦未来会有几个涨停板

2020/9/15 14:56:38   来源:互联网
    

  近日上海沿浦9月14日正式上市,那么,不少股民关于上海沿浦能涨多少,上海沿浦什么时候开板非常关心。那么今天就借用赢家江恩的分析体系来解决你的问题。对于上海沿浦来提前做一下预测!

  首先,上海沿浦的申购日期是2020年9月3日。那么,恭喜你非常幸运,因为中签的概率非常低,所以中签之后不少投资者会有很多问题接踵而至,但最统一且产生共鸣的问题应该就是对于打新中签的投资者,你们最关注的问题不过就是新股上市之后未来会有几个涨停板,以及收益如何什么时候开板!那今天就用图稿的形式给大家解答一下。

  综上所述以图为例,根据赢家江恩对上海沿浦的涨停预测来看,很显然上海沿浦未来会有几个涨停板已经一目了然。首先,因为纸张手绘图稿的原因,我们先预测到10月13日。在这里,先做个解释说明。价格我们称之为情绪节点(黄色标的),时间(日期)我们称之为时间窗口(绿色标的)。接下来我们以图中所示,上海沿浦在9月15日上市之后,对于中签的朋友们来说,第一组时间窗口应注意的是9月16日以及对应的36元以下(附近)这个情绪节点,如果这一天很幸运的冲过了这个时间窗口以及价格阻力位,那么第二组时间窗口则盯在9月17日到9月18日以及对应的46元以下(附近),如果这天也同样很顺利的冲过了时间窗口和价格阻力位,那么第三组时间窗口则盯在9月22日到9月23日以及对应的56元附近的情绪节点...,以此类推,大家结合图中所画的这些时间窗口再结合情绪节点,需要投资者做重点注意。

  江恩曾说过最经典的话,我给你世上最好的规则,以及研判股票位置的最佳方法,但你还会因为人的因素,也就是你最大的弱点,而输掉账户上的钱。所以,永远记住,是你自己的过错,而不是市场的行为或市场操纵者的行为导致了你的损失。因此,你要努力遵守规则,竭力避免注定使你失败的投机。

  上海沿浦主营介绍

  主营业务:汽车座椅零部件的研发、生产和销售

  以上就是对于605128上海沿浦的涨停预测,关于是否准确也请大家拭目以待,以上内容仅供江恩理论学术探讨,不作为任何投资者建议。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4