您现在的位置: 淘股票 >> 新股 >> 新股新闻 >> 正文

中天火箭申购代码发行价格多少 中天火箭上市后能赚多少钱

2020/9/14 14:47:14   来源:互联网
    

  近日【【中天火箭(003009)、股吧】(732087)、股吧】003009发布新股信息,中天火箭申购时间为2020年9月15日,中天火箭行业市盈率40.65,发行市盈率为22.9,发行价格为12.94。003009火箭申购时间与上市后能赚多少钱,想要打新的朋友们,可以关注其相关信息。

  公司简介:陕西中天火箭技术股份有限公司的主营业务是从事小型固体火箭及其延伸产品的研发、生产和销售,主要产品有增雨防雹火箭、探空火箭,小型制导火箭,炭/炭热场材料,固体火箭发动机耐烧蚀组件,智能计重系统;截止目前,公司已拥有专利共计166项,其中国防专利18项。非国防专利中有发明专利71项,实用新型专利77项,公司曾获得国家科学技术委员会火炬计划办公室颁发的国家级火炬计划项目证书,西安市人民政府颁发的“西安市科学技术二等奖”荣誉。

  【申购信息】
发行状况 股票代码  003009 股票简称  中天火箭
申购代码  003009 上市地点   深圳证券交易所
发行价格(元/股)   12.94 发行市盈率  22.8986
市盈率参考行业 铁路、船舶、航空航天和其他运输设备制造业 参考行业市盈率(最新)  40.89
发行面值(元) 1 实际募集资金总额(亿元) 5.03
网上发行日期  2020-09-15 (周二) 网下配售日期 2020-09-15
网上发行数量(股)  15,539,000 网下配售数量(股) 23,309,100
老股转让数量(股) - 总发行数量(股)  38,848,100
申购数量上限(股)  15,500 中签缴款日期  2020-09-17 (周四)
网上顶格申购需配市值(万元)  15.50 网上申购市值确认日  T-2日(T:网上申购日)
网下申购需配市值(万元) 1000.00 网下申购市值确认日 2020-09-07 (周一)

  经营范围:人工影响天气作业系统、小型制导火箭、探空火箭、小型固体火箭系统的设计、生产、销售及技术服务;人影作业车、指挥车的销售;普通货物运输;道路危险货物运输;炭/炭复合材料、炭陶复合材料、橡胶材料、化工材料(易制毒、危险、监控化学品除外)、特种材料及设备的技术研发、生产、制造;智能城市、智能交通、称量技术及装备系统的软硬件的研发、设计、制造、销售、安装、调试及技术服务;土建工程、地基基础工程、建筑工程的施工;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止的进出口商品及技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  财务指标:

  1、营业收入结构

  报告期内,公司实现的主营业务收入分别为52,993.91万元、66,780.56万元及79,655.93万元,占营业收入的比例分别为99.67%、99.96%及99.99%,公司主营业务突出;其他业务收入金额较小,主要为材料销售等。

  2、主营业务收入结构

  公司主要从事小型固体火箭及其延伸产品的研发、生产和销售,具体包括小型固体火箭整箭及延伸业务、固体火箭发动机核心材料及延伸业务及小型固体火箭测控技术延伸业务等。小型固体火箭及其延伸业务主要分为军品的军用小型固体火箭业务和民品的增雨防雹火箭及配套装备业务,报告期内,上述业务整体占比较高且小型制导火箭批产后小型固体火箭业务占比增长较快;固体火箭发动机核心材料及延伸业务主要包括军品的固体火箭发动机耐烧蚀组件业务以及民品的炭/炭热场材料业务,报告期内,上述业务整体占比上升较快;小型固体火箭测控技术延伸业务主要包括智能计重系统及测控类系统集成业务,报告期内,受项目开工影响,其占主营业务收入的比例存在一定波动;其他民品业务主要包括特种触头材料业务、民航飞机炭刹车盘业务、火箭模型业务以及民用固体火箭技术业务,报告期内,其整体占比较低。

  看完了中天火箭的大概简介和中天火箭申购时间,下面为大家拓展关于003009中天申购建议和上市后能赚多少钱。

  申购建议

  1、新股申购预先缴款改为中签后再缴款。对此,业内人士普遍认为,按照持有股票的市值进行配售,而且不用预缴款,相当于持有流通市值的股民都有机会申购新股,但是中签率会更低。

  2、三次中签不缴款挨罚调整后的规则,增加了“投资者连续12个月累计3次中签后不缴款,6个月内不能参与打新”的惩戒性措施。

  3、低风险高收益一去不复返。新政规定,公开发行2000万股以下的小盘股发行,取消询价环节,由发行人和中介机构定价,新股发行完全市场化定价,这意味着即使中签新股,完全有破发可能,新股无风险12%收益的时代将一去不复返了。

  要预测中天申购上市后能赚多少钱,就要看与中天火箭的同类股票对比,【森麒麟(002984)、股吧】002984也是在中小板上市的,在上市当天打新收益是4170元,中天火箭的顶格申购需配市值28.50,所以预测中天火箭的打新收益也与森麒麟大差不差,我们接下来拭目以待。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4