您现在的位置: 淘股票 >> 新股 >> 新股新闻 >> 正文

博威转债申购价值分析 博威转债783137值得申购吗

2020/1/10 9:19:56   来源:互联网
    

  今日博威转债进行申购,正股博威合金,主营高纯度有色合金的研发与生产;太阳能电池的生产与销售。

  博威转债783137申购价值一览如何达到股票交易的最高境界(4)博威转债783137打新价值分析博威转债783137投资价值分析博威转债783137正股分析博威转债783137申购价值分析  发行规模12亿,现价比转股价104.53%,强烈建议申购。

  转债条款

  本次发行可转债规模12亿元,规模还可以且有5G、无线耳机概念,流动性估计还不错。债券期限采用了比较少见的5年,票面利率合计11.3%,这个票面给的比较低。下修条款15/30、80%,下修条款比较严苛;赎回条款15/30、130%,有条件回售条款30、70%都算中规中矩。

  正股质地

  博威转债对应的正股是博威合金,2011年上交所上市,主营业务可以用两个“新”来概括。

  第一个“新”:新材料。这是公司最主要的业务,主要包括高性能、高精度有色合金材料和精密细丝的研发、生产和销售,公司产品主要应用于5G通讯、半导体芯片、智能终端及装备、汽车电子、高铁、医疗器械、精密模具、航空航天等行业。其中,铜合金是公司最为核心的产品,占公司总营收的65%左右。精密细丝业务是2018年底通过收购博德高科新切入的业务。

  第二个“新”:新能源,主要是光伏产业,产品为多晶硅、单晶硅电池片及组件,系2016年通过收购博威尔特(越南)新增的业务。不过,与国内其他光伏企业不同的是,公司的光伏产品在越南生产,直接销往欧、美等地。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4