您现在的位置: 淘股票 >> 新股 >> 新股新闻 >> 正文

今日新股当虹科技申购指南:当虹科技申购代码787039 发行价格50.48元/股

2019/12/2 14:00:23   来源:互联网
    

  12月2日)讯,当虹科技首次公开在网上发行股票

  公司简称:当虹科技

  申购代码:787039

  股票代码:688039

  申购价格(元):50.48

  申购上限(万股):0.50

  申购日期:2019年12月02日(周一)

  中签号公布日:2019年12月04日(周三)

  发行市盈率(倍):65.85

  公司简介

  杭州当虹科技股份有限公司(简称当虹科技),是定位于大视频领域、提供智能视频解决方案与视频云服务的国家高新技术企业。当虹科技在公共安全业务方向,针对公安、司法、社会安防领域正在进行的AI、大数据、云计算的发展变革,依托在视频领域多年积累的人脸识别、视频结构化、图像预处理、移动视频、大数据等技术基础,密切结合行业应用需求,推出鹰眼动态人像大数据应用平台、鹰眼静态人像搜索系统、移动警务应用、车辆大数据应用平台、视频云平台等系列应用解决方案,致力于中国亿级以上摄像头的智能视频分析与大数据挖掘应用,助力公安、司法、教育、政府、社会安防用户解放人力、用好视频数据提供强有力的服务支撑。当虹科技选址于杭州高新企业聚集中心--天堂软件园,拥有具备高学历和丰富专业背景的算法科学家团队、产品和市场专家团队、优质售后服务团队。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4