您现在的位置: 淘股票 >> 新股 >> 新股新闻 >> 正文

新股当虹科技787039申购价值分析 新股当虹科技怎么样

2019/12/2 13:58:23   来源:互联网
    

  喜欢申购打新的股民注意了,12月2日又有一只新股上市申购了,当虹科技正式在上交所科创板上市申购,申购代码为787039。

  主营业务

  公司专注于智能视频技术的算法研究,依托多年的技术积累,拥有高质量视频编转码、智能人像识别、全平台播放、视频云服务等核心算法的研究与应用成果,是面向传媒文化和公共安全等领域,提供智能视频解决方案和视频云服务的国家高新技术企业。其中,公司在传媒文化领域提供视频内容采集、生产、传输分发和终端播放等相关产品及服务;在公共安全领域为公安、司法等政府部门提供人像大数据实战应用平台、移动视频警务等相关产品及服务。

  前五大客户:截至 2019 年 6 月 30 日,公司直接销售比例达到 60.98%,非直接销售比例为 39.02%,但与同行业相比公司非直接销售的比例较高。同时,公司 2016 年至2018 年前五大客户的合计收入占比逐年下降,且报告期内公司的客户存在较大变化,单家客户的收入可能存在明显的波动。上述情况可能影响公司销售的稳定性,从而影响公司的业绩。

  行业分析

  上游:上游行业主要包括 IT 设备制造业、音视频设备制造业和 CDN 厂商;

  下游:下游行业主要包括传统媒体行业、新媒体行业、互联网视频行业和公共安全行业等。

  行业情况:

  1、行业产业链

  公司为传媒文化和公共安全领域内,对智能视频技术存在需求的企业提供智能视频解决方案和视频云服务。报告期内,服务器全球出货量和营收规模呈波动上升趋势。

 

[1] [2] [3] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4