您现在的位置: 淘股票 >> 新股 >> 新股新闻 >> 正文

克来转债754960打新价值分析 克来转债怎么样

2019/12/2 13:44:23   来源:互联网
    

  克来机电可转债12月2日(周一)打新申购,代码754960,沪市转债,若持有正股,可进行配售(每1000股可配一手转债)。

  转债分析

  1、债券评级:A+,提供股份质押担保,评级低。

  2、收益率:存续期6年,赎回价112元,税后年化收益率为2.37%,票息较高。

  3、转股价值:按11月29日收盘价计算当前转股价值为104.70元,转股价值较高。

  4、下修条款:30/15/80%,即当公司A股股票在任意连续三十个交易日中至少有十五个交易日的收盘价低于当期转股价格的80%时。下修门槛高。

  5、强赎条款:30/15/130%,即转股期内,如果公司A股股票连续三十个交易日中至少有十五个交易日的收盘价格不低于当期转股价格的130%(含130%)。强赎条款按常规设置,未优化。6、回售条款:30/70%,即最后两个计息年度,如果公司A股股票在任何连续三十个交易日的收盘价格低于当期转股价格的70%时。回售条款按常规设置,未优化。

  7、上市定价:参考近似评级和转股价值的可转债的溢价率,结合正股的基本面,给予4%左右的溢价,在正股价保持不变的基础上,预计上市价格为108-110元,即每中一签盈利80-100元。

  基本面

  正股基本面尚可,估值偏高。近年来业绩快速增长,毛利率略有下滑,现金流充裕,大股东无股权质押,商誉占比18%,有一定减值风险。2019年三季报营收同比增长52.92%,净利润增速64.02%。

  公司主营柔性自动化装备与工业机器人系统应用装备的研发生产与销售。产品广泛应用于汽车、医疗器械、机械、物流等行业。客户集中度高,主要包括博世、大众、上汽、一汽。通过收购上海汇众,新增汽车发动机配套零部件业务。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4