您现在的位置: 淘股票 >> 新股 >> 新股策略 >> 正文

新股什么时间申购容易中签?新股哪个时间段申购容易中签?

2019/11/28 14:33:04   来源:互联网
    

  新股申购时间段表示的是能够进行新股申购的有效时间段。新股申购和购买股票一样,也就说需要申购日的交易时间进行申购是必然有效的,也就是9点30到15点之间的时间,另外就是我们讲解过的在股市开盘中讲解的可以在非交易时间提前挂单,不过不能够超过最后的交易日时间15点。

  随着现在IPO发行的速度加快以及新股申购规则的变化,进行新股申购的人群越来越多,也造成了新股中签率的下降,再有就是在新股申购的时候一个账户只能够申购一次,不能够进行重复申购,并且是不可以进行撤单,出现错误的时候不可以进行更改,因此投资者在申购的时候对于新股申购时间段非常的在意,在实际操作中也通过中签率来验证了。

  通过数据显示,在9点半到10点之间进行申购的人占比全天申购的28.24%,也是比例最高的时间段,这非常容易理解,就是在盘前申购的人在开盘后成交都集中在这里;10点到10点半之间的占比为18.39%;10点半到11点之间申购的占比为14.95%;11点钟到11点半之间申购占比全天人数为10.59%。上午的申购时间可以得出的结论是在11点到11点半之间申购的人数最少,根据申购中签的号码分发,这时候申购的话获得申购号就多,按照中签率排列的时候就容易中签。下午时间开盘和上午开盘一样,会出现升高的局面,1点半占比为11.12%,而在1点半之后出现下降,到2点的申购占比是6.3%;2点到2点半则是5.61%;2点半到3点之间则是4.8%,达到了全天占比最低的时间。因此进行申购的时候如果是有时间可以按照精准的时间来申购,直接到2点半后申购,如果没有时间则是尽量的在下午的时间段内申购,可以提高中签的概率。

  以上就是新股申购时间段那个容易中签的全部内容,除了时间之外,想要提高中签率可以加大自己的申购资金。也就是持股市值需要增加,以上证股票为例,持有1万元可以申购1000股,2万元则是可以申购2000股,因此股票市值也可以适当的增加。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4