您现在的位置: 淘股票 >> 新股 >> 新股策略 >> 正文

新股中签后如何缴款?新股中签怎么确定

2019/11/28 14:26:12   来源:互联网
    

  相信很多进入股市操作的投资者无论是在财经新闻还是在自己操作的电脑或者手机的客户端中都会看到新股申购的按钮,甚至会收到进行申购的提醒,这一申购新股的操作在股票市场非常常见,今天我们主要来了解一下新股中签后如何缴款以及怎么确定中签。

  目前实行的新股申购的规则是在2016年进行重新规定的,这是因为在之前进行申购的时候无论是否中签,都需要将这一部分资金冻结,造成了在市场弱势的时候对于市场资金的吸血效应,对于市场的走势造成重大的影响。回顾A股发展历史甚至有出现的数次的停止IPO的事情,就是如此。而这一次的重启IPO之后实行不冻结资金的规定,需要提前进行缴款,只需要申请之后确定中签后在进行缴款,因此投资者才有会新股中签后如何缴款的疑问存在。

  申购新股的得来不得,这在之前讲解过很多新股申购时间技巧都是为了提高中签率,因此一旦中签之后一定及时缴款。

  在新股申购日的T日申购成功之后,在自己的交易软件中会看到申购的新股,不过这时候并不代表中签,只是表示进行申购成功的意思,并且获得由系统提供的配号数据。在之后的一个交易日公布中签率后进行摇号抽签;在当日收盘后上海证券交易所会向证券公司发送该股的中签结果。T+2日也就是申购后的后连个交易日还存在新股才表示中签,这时候承销的证券公司会公布股票的发行价格以及中签数据,这时候投资者也可以通过这些网站获得结果。

 

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4