您现在的位置: 淘股票 >> 新股 >> 新股评论 >> 正文

新股久量股份申购价值分析 新股久量股份300808值得申购吗

2019/11/19 10:58:03   来源:互联网
    

  喜欢申购打新的股民注意了,11月19日又有一只新股上市申购了,久量股份正式在深交所上市申购,申购代码为300808。

  主营业务

  公司主要从事 LED 照明产品的设计、研发、生产和销售。成立初期,公司通过对电源产品的研发和生产,完成了国内外客户资源、充电技术等行业经验积累。自 2007 年以来,公司凭借客户资源与技术扩展,将电源产品扩大至 LED 移动照明产品,并围绕“DP 久量”核心品牌,深耕 LED 照明应用行业。公司将自有技术、市场需求与 LED 行业技术发展趋势有效融合,依托强大的产品开发能力,目前已经形成了以 LED 移动照明与 LED 家居照明为主的产品系列,涵盖LED 应急灯、LED 手电筒、LED 露营灯、LED 台灯、LED 球泡灯等各类照明产品。报告期内,公司 LED 照明产品收入占主营业务收入比例始终保持在 80%以上。

  前十大客户:报告期内,公司的采购总额分别为 63,047.16 万元、62,167.33 万元、59,984.72万元和 29,597.00 万元。公司不存在向单个供应商的采购比例超过总额的 50%或严重依赖少数供应商的情形。

  久量股份投资看点

  1、久量股份坚持产品开发与技术创新,先后获得了“国家高新技术企业”、“市级企业技术中心”、“广州市创新型试点企业”以及“广东省照明电器协会优秀会员企业”等,并联合国家半导体光源产品质量监督检验中心等机构起草包括《充电式LED手电筒》等在内的广东省地方标准。久量股份产品开发以结构创新、应用创新为理念,强调用户体验,通过融合智能控制、节能环保等应用技术,深度挖掘目标市场客户需求。久量股份已获得2项发明专利、48项实用新型专利和331项外观设计专利,伴随着行业技术与市场需求的发展,久量股份产品开发与技术创新持续向人性化、智能化等方向延伸。

  2、久量股份已建立现代化的生产基地和完善的质量管理体系,通过自动化生产线与实时数据采集管理系统严格控制生产各个环节,保证产品的良好性能与稳定品质。久量股份始终坚持品质为先的核心理念,经过多年的磨练,久量股份先后获得了“ISO9001:2008国际质量管理认证”、“ISO10012计量检测体系认证”、“ISO14000环境管理体系认证”、“标准化良好行为企业(AAAA)认证”等质量认证,久量股份产品通过CE、RoHS、IEC/EN 62471、3C等国内外标准认证以及广东省地方质量标准认证。久量股份产品品质沉淀为境内外客户的开发提供了坚实的基础。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4