您现在的位置: 淘股票 >> 新股 >> 新股评论 >> 正文

新股嘉美包装002969行业分析 新股嘉美包装怎么样

2019/11/19 10:56:00   来源:互联网
    

  嘉美包装(002969)11月19日进行申购,申购代码002969,申购价格3.67,单一帐户申购上限28500股,申购数量500股整数倍,中签缴款日为11月21日。

  主营业务

  公司主营业务是食品饮料包装容器的研发、设计、生产和销售及提供饮料 灌装服务。公司秉持“打造全产业链的中国饮料服务平台”的理念,携手知名客 户进行全国布局,经过多年发展,已经成为中国领先的金属包装制造企业,可 以为食品、饮料行业客户提供一体化包装容器设计、印刷、生产、配送、灌装 及全方位客户服务的综合包装容器解决方案。

  行业分析

  上游:上游涉及金属、石油、木材等众多大宗商品及资源加工行业。

  下游:下游应用广泛,与国民经济生产、消费等各个领域均有联系。

  行业情况:

  1、全球包装行业发展概况

  (1)包装行业分类

  包装行业按照包装材质或类型具体可分为纸包装、塑料包装、金属包装、玻璃包装、包装印刷、包装机械制造和其他包装等几个子行业。按包装材料分,包装产品主要分为纸质包装、塑料包装、金属包装、玻璃包装等。

  (2)全球包装行业产值稳定增长

  据市场研究机构史密瑟斯·皮拉(Smithers Pira)的预计,全球包装市场在2016到2026年期间的复合年增长率为3.8%,将从8,063亿美元增长到11,621亿美元。

 

[1] [2] [3] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4