您现在的位置: 淘股票 >> 新股 >> 新股评论 >> 正文

利德转债370296正股分析 利德转债单签收益测算

2019/11/14 14:02:53   来源:互联网
    

  11月14日利德转债网上申购,信用级别为AA+,根据目前的数据,申购利德转债出现中签亏损的概率2%左右,预期单签收益为129元,预测中签0.6签,预期单账户收益78元,建议强力申购。

  基本情况

  债券期限:本次发行的可转债的期限为发行之日起6年,即自2019年11月14日至2025年11月13日。

  转股期限:2020年5月20日至2025年11月13日止。

  票面利率:第一年0.50%、第二年0.80%、第三年1.00%、第四年1.50%、第五年1.80%、第六年2.00%。

  债券到期赎回:本次发行的可转债到期后5个交易日内,发行人将按债券面值的110%(含最后一期利息)的价格赎回未转股的可转债。

  初始转股价格:7.04元/股。

  转股价格向下修正条款:

  在本可转债存续期间,当公司股票在任意连续三十个交易日中至少有十五个交易日的收盘价格低于当期转股价格的85%时,公司董事会有权提出转股价格向下修正方案并提交公司股东大会表决。

  有条件回售:本次发行的可转债最后两个计息年度内,如果公司股票在任意连续三十个交易日的收盘价格低于当期转股价格的70%,可转债持有人有权将其持有的可转债全部或部分按债券面值加上当期应计利息的价格回售给公司。

  信用评级:AA+。

  担保事项:本次发行的可转换公司债券不提供担保。

  票面年收益率:税前年化收益率为 2.5%。

  纯债价值:根据对应评级企业债收益率,计算出纯债价值为 89.94元。

  配售比例:每股配售0.3174元可转债。

  网下申购:无。

  正股基本面分析

  公司简介:

  公司是全球视听科技领创者。公司业务布局覆盖智能显示、夜游经济、文化旅游及VR体验四大版块,为2008北京奥运、国庆、美国电视台、联合国、苹果总部等提供近千次国内外重大项目的视效服务。2019年前三季度,公司实现营业收入63.14亿元,同比增长16.21%,归母净利润8.01亿元,同比下降15.22%。近五来公司毛利率呈下降态势,2018年、2019年前三季度综合毛利率分别为38.75%和34.15%。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4