您现在的位置: 淘股票 >> 新股 >> 新股评论 >> 正文

利德转债370296值得申购吗?利德转债申购条款与投资建议

2019/11/14 13:59:19   来源:互联网
    

  11月14日,利亚德公开发行 8亿元可转换公司债券,简称为“利德转债”,债券代码为“123035”,申购代码为“370296”。

  利德转债主要条款及评价

  债底89.77元,面值对应YTM 2.50%:利德转债发行期限6年,票面利率每年分别为0.5%、0.8%、1.0%、1.5%、1.8%、2.0%,到期赎回价格为票面面值的110%(含最后一期利息)。按照中债2019年11月11日6年期AA+企业债估值4.4%计算的纯债价值为89.77元,面值对应的YTM为2.5%。若上市价格超过115.6元,对应负的到期收益率水平。

  初始平价98.86元,初始转股溢价率1.15%:利德转债初始转股价格为7.04,正股利亚德在2019年11月11日收盘价为6.96,对应初始转股价值98.86元,面值对应初始转股溢价率1.15%。

  A股股本摊薄幅度4.47%:发行规模8亿元,假定以7.04元的初始转股价全部转股,新增股本数量为1.14亿股,对公司A股总股本的摊薄幅度约为4.47%,摊薄压力较小。

  下修、赎回条款常规设置。利德转债向下修正条款触发线为转股价的85%,赎回条款触发线为130%,条件回售条款触发线为70%,均为常规设置。

  公司简介

  利亚德光电股份有限公司是一家设计、生产、销售、服务为一体的, 致力于为客户提供视频及信息发布显示屏整体解决方案和 LED 灯光系统解决方案的专业公司。公司自1995年成立以来,已在全国各地(除台湾省外)承建了3000余个项目,安装了上万块显示屏,被公认为LED视频及信息发布显示屏领域的引领者。公司因高品质的产品、领先的技术水平和一流的服务能力而享有极高的市场声誉,在铁路交通、城市轨道交通、公路交通、民航交通、体育场馆、广电、公共传媒、交易市场,以及各类商业组织和政府机构等细分市场领域拥有众多的客户。随着二十一世纪LED绿色照明时代的来临,利亚德公司又大步迈进了LED 城市景观照明、建筑智能亮化、LED白光照明等更为广阔的市场领域。

 

[1] [2] [3] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4