您现在的位置: 淘股票 >> 新股 >> 新股评论 >> 正文

利德转债值得投资吗?利德转债370296投资价值一览

2019/11/14 13:57:35   来源:互联网
    

  本周四(11月14日),利德转债开放申购,申购代码370296。

  发行条款

  1、无担保AA+债,评级较高。

  2、发行规模8亿,由利亚德(300296)发行,市值173.4亿,转债稀释比例为4.61%。

  3、初始转股价7.04元,11月13日收盘价6.82元,溢价率:3.23%。转股价值:96.88。

  4、下修条款为(15/30,85),即转股期内30个交易日中有15个交易日股价低于转股价格的85%时,董事会有权利提议向下修正转股价,中规中矩。

  5、强制赎回条款:如果公司A股股票连续三十个交易日中至少有十五个交易日的收盘价格不低于当期转股价格的130%(含 130%),中规中矩。

  6、有条件回售条款:本次发行的可转债最后两个计息年度,如果公司股票在任意连续三十个交易日的收盘价格低于当期转股价格的70%时,中规中矩。

  7、利亚德(300296)是一家专业从事LED应用产品研发、设计、生产、销售和服务的高新技术企业。公司生产的LED应用产品主要包括LED全彩显示产品、系统显示产品、创意显示产品、LED电视、LED照明产品和LED背光标识系统等六大类。上市时间:2012-03-15,上市至今年化投资收益率:28.35%。陆股通持仓占比例4.78%,融资融券余额占市值比例 3.98%,质押股数与前十大股东持股之比 43.13%。

[1] [2] [3] [4] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4