广电电气属于什么板块?广电电气所属概念板块解析

2020-06-08 11:54 淘股票

广电电气属于什么概念板块?淘股票为您提供广电电气所属概念板块解析:

1.智能电网:公司是以高低压成套设备及元器件产品的生产和销售为主营业务的公司,集研发、生产、销售、服务于一体,为各行各业用户提供整体配电解决方案,是国内知名的电气设备供应商。公司除了传统的成套开关柜业务,公司在高端元器件、大容量变频器的技术达到了国际领先水平。公司拥有国内最领先并且率先得到应用的大功率高压变频器技术,全系列AEG品牌中低压元器件、环网柜产品,成熟的成套开关柜设备。

2.股权转让:19年1月15日公告称,股东华信同行拟通过协议转让方式,向公司控股股东旻杰投资转让8.79%股份,转让价格为6元/股(较周二收盘价溢价近50%)。完成后本次控股股东及实控人均未发生变化。

3.元器件:2019年年报披露:公司主要从事成套设备及电力电子、元器件等产品的研发、制造、销售和服务,是国内输配电领域颇具品牌知名度和影响力的资深企业之一。元器件产品主要有:40.5kV及以下中压断路器、中压接触器、低压断路器(框架、塑壳、微型)、低压接触器、电源转换系统、智能控制元件(综保、仪表、软启动)等。

您可能感兴趣的文章:


今日领涨概念一览_2020年06月08日今日领涨概念有哪些?

今日领涨概念一览 今日领涨概念有哪些
|
06-08

热门文章