哪些概念板块包含中化岩土?中化岩土股票属于什么概念股板块?

2020-06-07 17:22 淘股票

哪些概念股包含中化岩土?淘股票为您提供中化岩土概念板块解析:

1.地方国资改革:该概念暂无个股解析

2.股权转让:19年1月2日,吴延炜等转让方同意将34928.8544万股(占公司总股本的1929%)转让予兴城集团,兴城集团为成都市国资委旗下,公司控股股东、实控人变更

3.煤化工:公司已成功完成多个国家重点工程的强夯地基处理项目,这些项目多数为中石油、中石化和中海油负责建设的国家石油、石化重点建设项目,包括国家战略石油储备工程大连基地项目,中石油广西石化1000万吨炼油项目、中石油抚顺石化80万吨乙烯项目、中海油惠州1200万吨炼油项目、中海油马鞭州岛原油库项目、中石化茂名80万吨乙烯项目等。

4.标普道琼斯A股:2018年12月1日,指数编制公司标普道琼斯宣布,将部分中国A股纳入其全球指数体系,分类基本为新兴市场。2019年9月,标普道琼斯新兴市场指数以25%的纳入因子纳入A股。

您可能感兴趣的文章:



热门文章