华铁科技所属概念板块是哪些?华铁科技所属概念板块解析

2020-06-07 17:09 淘股票

哪些概念股包含华铁科技?淘股票为您提供华铁科技概念板块解析:

1.京津冀一体化:公司主要从事建筑安全支护设备租赁,业务范围覆盖全国26个省。2017年6月在互动表示,公司在京津冀地区有十多个项目工程。

2.金改:2015年10月公司拟定增不超1.27亿股(不少于19.66元/股),募资不超25亿元投向商业保理项目。公司通过提供商业保理服务,巩固与上下游企业的合作关系,在产业链及金融服务中互惠互利,实现业务的协同良性发展,增强公司在建筑安全支护领域的整体竞争力。

3.融资租赁:公司主要从事钢支撑类支护设备的租赁业务;随着客户需求的增加和公司运营资本的充实,公司先后增加贝雷类、脚手架类支护设备的租赁业务。截至2014年末,公司拥有各类支护设备20.44万吨(10.85万吨钢支撑类支护设备、3.68万吨贝雷类支护设备、5.91万吨脚手架类支护设备);拥有的支护设备规模在中国基建物资租赁承包协会的会员中处于首位,钢支撑支护设备的拥有量居全国第一。

您可能感兴趣的文章:



热门文章