秦港股份属于什么板块?秦港股份所属概念板块解析

2020-06-07 17:00 淘股票

哪些概念股包含秦港股份?淘股票为您提供秦港股份概念板块解析:

1.国改双百行动:该概念暂无个股解析

2.雄安新区:公司地处河北秦皇岛,主要提供高度一体化的综合港口服务,包括装卸、堆存、仓储、运输及物流服务,经营货种主要包括煤炭、金属矿石、油品及液体化工、集装箱、杂货及其他货品。公司是全球最大的大宗干散货公众码头运营商,2013-2015年,公司所在的秦皇岛港是全球最大的公众煤炭码头,所在的唐山曹妃甸港矿石吞吐量位列全国三甲,所在的黄骅港煤炭吞吐量位列全国第二。

3.京津冀一体化:秦皇岛港股份有限公司主要提供高度一体化的综合港口服务,包括装卸、堆存、仓储、运输及物流服务,经营货种主要包括煤炭、金属矿石、油品及液体化工、集装箱、杂货及其他货品。公司是全球最大的大宗干散货公众码头运营商,2013-2015年,公司所在的秦皇岛港是全球最大的公众煤炭码头,所在的唐山曹妃甸港矿石吞吐量位列全国三甲,所在的黄骅港煤炭吞吐量位列全国第二。

4.地方国资改革:该概念暂无个股解析

5.一带一路:公司主营提供高度一体化的综合港口服务,受益于一带一路的发展。

6.标普道琼斯A股:2018年12月1日,指数编制公司标普道琼斯宣布,将部分中国A股纳入其全球指数体系,分类基本为新兴市场。2019年9月,标普道琼斯新兴市场指数以25%的纳入因子纳入A股。

您可能感兴趣的文章:



热门文章