章源钨业属于什么概念板块?章源钨业相关概念板块解析

2020-05-31 11:48 淘股票

章源钨业属于什么概念板块?淘股票为您提供章源钨业所属概念板块解析:

1.稀土永磁:处于江西赣州,与中国南方稀土集团有限公司等共同出资设立江西泰斯特新材料测试评价中心有限公司;公司经营范围为收购、加工、经销钨、锡、铜、铋、钼、稀土系列产品

2.小金属概念:公司是国内具备钨行业完整产业链的少数厂商之一,钨粉及碳化钨粉前二名供应商、硬质合金前四名供应商,建立了从钨上游采矿、选矿,中游冶炼至下游精深加工的完整一体化生产体系。

3.石墨烯手机:湖南顶立科技有限公司自主研发的大型高导热石墨膜专用真空碳化设备,章源钨业拥有湖南顶立科技有限公司50.45%股权。公司是集采矿、选矿、冶炼、制粉、硬质合金与钨材生产和深加工、贸易为一体的集团型民营企业,国内钨行业产业链最完整的少数厂商之一。

4.钨:公司是国内具备钨行业完整产业链的少数厂商之一,钨粉及碳化钨粉前二名供应商、硬质合金前四名供应商,建立了从钨上游采矿、选矿,中游冶炼至下游精深加工的完整一体化生产体系。

您可能感兴趣的文章:



热门文章