国睿科技是什么概念?国睿科技所属概念解析

2020-05-31 11:18 淘股票

国睿科技属于什么概念板块?淘股票为您提供国睿科技所属概念板块解析:

1.预警机:2013年7月,公司重大资产重组拟注入资产和拟置出资产交割手续已经全部完成。本次重组包括两部分:1)公司以其全部经营性资产及负债与十四所持有的恩瑞特49%股权、微波电路部和信息系统部的相关经营资产及负债进行置换;2)非公开发行股份购买资产。

2.央企国资改革:公司实控人为国务院国有资产监督管理委员会,属于国资委。

3.新基建:公司主营产品:雷达整机系统、轨道交通系统、微波器件、特种电源。

4.PPP概念:2016年9月公告,公司全资子公司南京恩瑞特实业有限公司组成的联合投标体为“福州市轨道交通2号线机电设备PPP项目”的第一中标候选人。2016年12月5日晚间公告,公司收到“福州市轨道交通2号线机电设备PPP项目”的《中标通知书》,中标价为43.13亿元,项目的特许期为二十七年,其中包括建设期二年,运营期二十五年。

5.雷达:公司主营雷达整机系统、轨道交通系统、微波器件、特种电源。信息系统部是十四所下属事业部,是国内最早专业从事变动磁场微波铁氧体器件、二次雷达集成产品的研究、设计、开发、制造与服务单位之一。该部国内最具实力的变动磁场微波铁氧体器件研制单位之一。

6.5G:2019年6月14日公司在互动平台回复称公司的5G滤波器主要应用于移动通信基站。

您可能感兴趣的文章:



热门文章