哪些概念板块包含吉药控股?吉药控股股票属于什么概念股板块?

2020-05-31 10:30 淘股票

吉药控股属于什么概念板块?淘股票为您提供吉药控股所属概念板块解析:

1.中医药:购买金宝药业97.713%股份。金宝药业主要从事中成药研发、生产和销售,主导产品有治疗妇科疾病类的止痛化癥胶囊和中药治感冒的乐达非牌热毒平颗粒等。

2.创新药:17年12月与沈阳沃森药物研究合作研发2个抗癌药物和4个抗艾滋病药物系类新药,计划研发费用1.2亿元。

3.抗艾滋病:2017年12月7日晚间公告,公司与沈阳沃森药物研究所,就2个抗癌药物和4个抗艾滋病药物系列新药的研发达成新药研发合作协议,计划项目时间至2020年12月止,计划研发费用1.2亿元。

4.白炭黑:该概念暂无个股解析

5.炭黑:公司主要从事高分散白炭黑系列产品的生产和销售,是国内最早生产沉淀法白炭黑的企业之一,也是国内唯一一家定点生产国防化工用沉淀法白炭黑的企业。

6.抗癌:2017年12月7日晚间公告,公司与沈阳沃森药物研究所,就2个抗癌药物和4个抗艾滋病药物系列新药的研发达成新药研发合作协议,计划项目时间至2020年12月止,计划研发费用1.2亿元。

您可能感兴趣的文章:



热门文章