海航投资属于什么概念板块?海航投资相关概念板块解析

2020-05-30 17:16 淘股票

海航投资属于什么概念板块?淘股票为您提供海航投资所属概念板块解析:

1.REITs:在国内类REITs方面,公司与恒泰证券按49%、51%比例合资成立的恒泰海航(北京)投资管理有限公司,作为基金管理人成功发行了“恒泰浩睿—海航浦发大厦资产支持专项计划”类REITs项目,该项目发行仪式于2016年1月13日在上海证券交易所举行。该项目为上海证券交易所首单类REITS项目,是不动产金融和资产证券化领域的又一创新实践,公司也从此开启了在国内类REITs领域的运作。

2.锂电池:公司投资参股了深圳市倍特力电池有限公司,持有其23.41%股份,倍特力主打产品分别是镍氢电池、锂电池和镍锌电池。

3.养老概念:2017年年报称,公司报告期内继续通过全资子公司北京养正稳步推进自有养老机构品牌建设拓展工作,自北京和悦家国际颐养社区于2016年12月开业以来,截至2017年12月31日,入住长者已达179位。同时北京和悦家国际颐养社区于报告期内完成软硬件设施的全面升级,完成了医疗体检的初步搭建,为70%住户提供了体检服务。

4.雄安新区:2017年4月河北金融办已向上级递交报告拟以超常规金融举措助推雄安新区发展,企业上市开辟绿色通道。2015年4月公告公司拟通过增资方式取得渤海信托32.43%股权。

您可能感兴趣的文章:



热门文章