可立克属于什么概念板块?可立克相关概念板块解析

2020-05-30 16:44 淘股票

哪些概念股包含可立克?淘股票为您提供可立克概念板块解析:

1.电子信息:公司主要从事电子变压器和电感等磁性元件以及电源适配器、动力电池充电器和定制电源等开关电源产品的开发、生产和销售;主要产品为磁性元件类产品与开关电源类产品。公司磁性元件产品主要应用于资讯类、UPS电源、汽车电子和逆变器等电子设备,开关电源产品主要应用于网络通信、消费类电子、电动工具、LED照明和工业及仪表等领域。

2.新能源汽车:主营变电器及电源业务,在充电桩领域已有一定的市场和技术基础;18年6月,参股中车时代,持有中车时代1.39%股权,布局新能源车产业。

3.5G:2020年4月14日公司在互动平台称:公司的电感类产品中的滤波器是可以应用于5g基站的。

4.机构重仓:该概念暂无个股解析

5.独角兽概念:间接参股中微半导体;间接持有中微半导体设备有限公司约0.37%股份

您可能感兴趣的文章:



热门文章