哪些概念板块包含誉衡药业?誉衡药业所属概念板块解析

2020-05-30 16:12 淘股票

誉衡药业属于什么概念板块?淘股票为您提供誉衡药业所属概念板块解析:

1.阿糖胞苷:该概念暂无个股解析

2.标普道琼斯A股:2018年12月1日,指数编制公司标普道琼斯宣布,将部分中国A股纳入其全球指数体系,分类基本为新兴市场。2019年9月,标普道琼斯新兴市场指数以25%的纳入因子纳入A股。

3.互联网保险:公司2015年10月19日晚间公告,为推进公司在互联网金融领域的发展,培育新的利润增长点,公司拟以自有资金1.5亿元人民币参与发起设立互联网财产保险股份有限公司。

4.互联网金融:誉衡药业2015年6月15日晚间公告,公司拟出资1亿元人民币在深圳前海设立全资子公司誉衡前海金融服务(深圳)有限公司(以下简称“誉衡金服”),作为公司拓展金融板块的投资管理旗舰平台。同时拟出资1亿元人民币在深圳设立互联网金融全资子公司誉金所(深圳)互联网金融服务有限公司(以下简称“誉金所”)。

5.黑龙江自贸区:公司地址是黑龙江省哈尔滨市呼兰区利民经济技术开发区北京路29号

6.参股新三板:2016年8月10日晚公告,公司参股公司陕西佰美基因股份有限公司的股票在全国中小企业股份转让系统正式挂牌。公开资料显示,佰美基因成立于2001年2月23日,主营业务通过基因检测等手段,为医疗机构、科研及企事业单位、大众客户提供基因组学为基础的分析、鉴定和研究服务。目前,誉衡药业持有佰美基因300.00万股股份,占其总股本的3.86%。

7.股权转让:公司于2018年8月17日接到公司控股股东哈尔滨誉衡集团有限公司通知,获悉其拟以协议转让的方式将其持有的公司329,718,444股股份(合计占公司股份总数的15.00%)分别转让给苏州誉通衡投资合伙企业(有限合伙)、苏州翼朴苏榆股权投资合伙企业(有限合伙)、博裕三期(上海)股权投资合伙企业(有限合伙),交易对方各自的受让比例均为5.00%。

8.半年报预增:公司预计2020-01-01到2020-06-30业绩:净利润63000万元至68000万元,增长幅度为171.22%至192.75%,上年同期业绩:净利润23228.11万元;

9.基因测序:公司参股公司陕西佰美基因股份有限公司主营业务通过基因检测等手段,为医疗机构、科研及企事业单位、大众客户提供基因组学为基础的分析、鉴定和研究服务。目前,誉衡药业持有佰美基因300.00万股股份,占其总股本的3.86%。

10.民营医院:持有射阳振阳医院30%股权,其是一所二级综合性医院。

您可能感兴趣的文章:



热门文章