什么板块包含宁波华翔?宁波华翔所属概念板块解析

2020-05-30 15:52 淘股票

哪些概念股包含宁波华翔?淘股票为您提供宁波华翔概念板块解析:

1.汽车电子:公司参股德国Helbako,持有其30%股权。该公司主要从事是轿车电子类产品的研发和生产,产品包括:报警器、燃油泵控制模块、无匙进入系统、敞篷类轿车的顶蓬控制系统等,主要客户为宝马、奔驰、大众、奥迪和保时捷等。同时,公司出资400万欧元(占比70%)与Helbako合资在上海成立子公司,销售汽车电子产品和汽车电子系统。汽车电子类的产品的技术含量、附加值要高很多,合资公司的成立标志着宁波华翔正式进入汽车电子行业;

2.特斯拉:增发收购的劳伦斯子公司北方刻印为特斯拉提供铝饰条等产品,特斯拉一级供应商;为国产特斯拉配套“后视镜”、“风道”等零件

3.标普道琼斯A股:2018年12月1日,指数编制公司标普道琼斯宣布,将部分中国A股纳入其全球指数体系,分类基本为新兴市场。2019年9月,标普道琼斯新兴市场指数以25%的纳入因子纳入A股。

4.中德合作:公司与德国Schefenacker公司签定合资经营合同,以5000万元共同设立宁波胜维德赫华翔汽车镜有限公司,占50%,主要从事汽车镜、加油小门、车门外手柄、汽车电器及汽车组合仪表的开发、制造以及提供售后服务。2011年2月公司与德国SchlemmerGmbhcompany出资50%设立合资公司宁波诗兰姆新能源和节水滴灌系统公司。新公司将致力于太阳能加热和交换系统以及波纹滴管节水灌溉系统业务,Schlemmer公司将投入全部相关技术,宁波华翔将致力于相关市场的推广和开发。

您可能感兴趣的文章:



热门文章