*ST高升是什么概念?*ST高升所属概念解析

2020-05-30 15:43 淘股票

*ST高升属于什么概念板块?淘股票为您提供*ST高升所属概念板块解析:

1.VPN:公司业务布局覆盖云基础各个环节,可提供全产业链的IDC(数据中心)设计咨询建设运营、VPN(虚拟专用网)

2.大数据:2017年12月,辽宁省朝阳市龙城区与中腾时代集团有限公司、浙江数秦科技有限公司浙江鲲鹏资产管理有限公司、高升控股股份有限公司就大数据产业园区建设项目举行签约仪式,计划投资20亿元,预计2018年8月底前投产运营;18年10月,拟以4亿元的价格受让中电智云持有的科云数据和科云置业的100%股权,如交易完成,公司将获得5000个机柜规模的数据机房。

3.互联网平台:公司2015年12月18日晚间发布重组预案,公司拟以19.58元/股非公开发行3319.71万股,并支付现金5亿元,合计作价11.5亿元收购袁佳宁、王宇2名自然人持有的莹悦网络100%股权;同时拟以不低于19.58元/股非公开发行募集配套资金不超过11.5亿元。方案显示,莹悦网络主营业务包括虚拟专用网服务和其他增值服务,涵盖了基于虚拟专用网服务等业务基础上衍生的用户端设备代维、用户端设备管理、网络管理服务等。其中,虚拟专用网服务贡献了莹悦网络90%以上的业务收入,是最主要的业务收入来源。目前其网络节点已覆盖全国主要城市,累计服务大型企业客户超过100家,客户所处行业遍及互联网、政府和传统行业等。

4.网络切片:SDN/NFV是网络切片关链技术,莹悦网络主营虚拟专网服务,和SDN应用场景不谋而合.

5.ST板块:该概念暂无个股解析

6.京津冀一体化:2016年3月公告,公司与北京华嬉云游文化产业有限公司合作运营大型数据中心群落项目。华嬉云游拥有北京地区稀缺土地及能源资源,在建数据中心项目地处京津冀一体化地域中心。该合作项目完工后,有望在服务能力和节能指标方面成为行业旗舰,高升控股运营管理的数据中心及机柜规模将迅速获大幅提升。

7.云计算:在100多个城市积累了200个机房、近4500G带宽的DC资源储备;收购莹悦网络,获得覆盖全国的VPN资源,实现云到云、端到端、云到端的连接;子公司华麒通信是通信工程行业基础设施建设领域的解决方案提供商。高升控股股份有限公司的主营业务包括IDC、CDN、APM以及VPN服务,是能为各种类型客户提供包括分布式数据中心、云数据传送、云加速、云监测、云大数据、云安全在内的一体化、一站式服务各种类型客户提供云存储、云计算和云服务的互联网云基础服务提供商。

您可能感兴趣的文章:



热门文章