中南传媒属于什么板块?中南传媒所属概念板块解析

2020-05-30 13:32 淘股票

中南传媒属于什么概念板块?淘股票为您提供中南传媒所属概念板块解析:

1.文化传媒:中南传媒的区域教育云、电子书包等业务2014年订单翻倍。

2.MSCI概念:公司与湖南教育电视台合资组建电视传媒公司,新公司将向湖南教育电视台提供除时政类新闻节目以外的其他所有节目,并支付授权经营对价,独家获得湖南教育电视台所有广告的代理经营权及相关的衍生产品生产销售权。

3.互联网+:2017年6月20日,MSCI(明晟)宣布,将中国A股纳入MSCI新兴市场指数,促进中国境内市场与全球资本市场的进一步融合。MSCI公布2020半年度指数审议结果,仍维持A股20%的纳入因子,仅对成分股做以调整。

4.标普道琼斯A股:公司与湖南教育电视台合资组建电视传媒公司,新公司将向湖南教育电视台提供除时政类新闻节目以外的其他所有节目,并支付授权经营对价,独家获得湖南教育电视台所有广告的代理经营权及相关的衍生产品生产销售权。

5.特色小镇:19年2月,拟20亿元投资马栏山视频文创产业园

6.在线教育:2018年12月1日,指数编制公司标普道琼斯宣布,将部分中国A股纳入其全球指数体系,分类基本为新兴市场。2019年9月,标普道琼斯新兴市场指数以25%的纳入因子纳入A股。

您可能感兴趣的文章:



热门文章