什么板块包含桂东电力?桂东电力所属概念板块解析

2020-05-24 10:32 淘股票

哪些概念股包含桂东电力?淘股票为您提供桂东电力概念板块解析:

1.北部湾自贸区:广西桂东电力股份有限公司是由贺州市电业公司、广西壮族自治区水利厅那板水库管理处、广西贺州供电股份有限公司、广西昭平县汇能电力有限公司、广西钟山县电力公司和广西富川瑶族自治县电力公司六家企业共同发起设立的股份有限公司。

2.互联网+:桂东电力2015年7月与重庆高略科技有限公司签署了电能云服务系统试点合作协议,探索和开发电能移动互联网、电能云服务、智慧城市服务等模式,推动传统电力行业和“互联网+”的深度结合。

3.参股券商:该概念暂无个股解析

4.地方国资改革:该概念暂无个股解析

5.标普道琼斯A股:2018年12月1日,指数编制公司标普道琼斯宣布,将部分中国A股纳入其全球指数体系,分类基本为新兴市场。2019年9月,标普道琼斯新兴市场指数以25%的纳入因子纳入A股。

6.电力改革:公司是全国水利系统地电行业中厂网合一、网架覆盖面最宽最完整、唯一以110KV输电线路环网运行、拥有完整统一的发供电一体化体系,电网内发供电相互配套的地方电力企业。截止2012年底,公司控制的已经投产发电的水电总装机容量约31万千瓦,其中权益装机容量约27万千瓦。2013年,公司全资的合面狮和控股的昭平、巴江口、下福水电厂全年共完成发电量14.59亿千瓦时,公司实现财务售电量26.34亿千瓦时。公司2014年计划发电量12.50亿千瓦时,计划售电量26.57亿千瓦时,计划实现营业收入36.97亿元,成本费用控制在36.52亿元内,净利润0.44亿元。

7.光伏概念:2018年2月11日晚间公告称,公司拟以自筹资金1037.07万元收购李武等三个自然人持有的陕西常兴光伏科技有限公司合计90%股权。公告显示,陕西常兴光伏科技有限公司成立于2014年,经营范围包括:光伏电站的建设及发电量的销售;光伏发电设备的制造、销售;电力成套设备的制造、销售等。

您可能感兴趣的文章:



热门文章