您现在的位置: 淘股票 >> 市场 >> 大盘分析 >> 正文

今日股市行情十大猜想 3月5日股市行情走势预测

2021/3/5 9:14:49   来源:互联网
    

  郭一鸣:大涨之后再次暴跌A股究竟在担忧什么

  当前的整理仅是牛市格局当中的自发行为,也是阶段性的外因干扰下的正常的风格调整。随着海外疫情逐步的稳定以及国内上市公司盈利的回升,市场整理的态势也有望逐步告一段落,进而迎来新的上行趋势。

  隐者:大盘要见底要符合这二点

  上证指数以3546点低开,反弹到3552点后展开调整,开始调整力度还小,而后在创业板的持续打压下,下跌速度也加快,再一次跌破60日均线,把昨天的上涨全部抹掉。上证50及沪深300也是低开低走,大幅下跌,不仅把昨天的上涨跌完,沪深300还再创新低。

  趋势巡航:热点主要在三条主线

  昨天大盘放量大跌,说明大盘后期还有下跌空间,但前期整理平台3450点附近有较强的支撑,大盘在这附近再次企稳上行的概率较大,所以,我们的观点不变,方向不变,整体还是建议大家轻大盘、重个股,整体以超跌题材股为主。

  牛哥:失去此点位将持续下跌

  具体的走势上、现在依然是是举国大事、各方面的维稳祥和十分重要、因此短线上、指数的杀跌基本到位、同时波段和中线的走熊也宣告到来。

  股海灯塔:周五变盘、止跌反弹

  单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下构筑圆弧底形态,在为反弹重新蓄积冲高能量;89日均线 (3450点)逐渐向上移动,将对回落的股指构成顶托。

  浩瀚慧鹰:周五短线震荡上行

  今天大盘惯性调整,触及3480附近会有技术性反弹出现,毕竟还有大金融等低估值板块支撑着上证指数,但是反弹空间不会太大,触及3530附近演变为横向小区间整理阶段。

  天檀:抱团股杀跌不含糊 资金已另辟蹊径

  抱团股退潮之势已然形成,虽然后期还会有反复,但整体再次成为核心热点主线的概率不高,资金趋利的性质注定它们会选择更加低估的品种,钢铁、银行、低位有色、低价题材股可持续关注。

  股市风云:释放结构风险带来更多机会

  大盘昨日收阴后,今日收星或再大面积反弹都是合理预期。而下周一仍收阳概率大盘,因此,从这个角度来讲,市场超跌决定着昨日盘中低点和今天盘中低点均是博反弹机会。

  老股民:如何看待这里的连续反复?

  大盘昨天勉强收在3500点短线强弱点的上方,今天继续关注这里能否出现小时时空点的反弹。操作上,中线继续持有超跌潜力个股滚动操作,昨天讲了昨天关注周期股能否出现强势轮动和个股的超跌反弹能否延续,在昨天出现分化回落后,今天继续关注白酒股的止跌和领涨热点出现。

  王宝青:围绕60日均线整理震荡等时机

  向上震荡阻力3529点,向上较强的阻力3564点附近,震荡支撑3487点,较强支撑是3465点一线,注意年报题材中低估值,业绩持续增长,有现金分分红,机构重仓的行业龙头或子行业龙头股,可适量中线布局,短线操作需摸准观察机构动向。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4