您现在的位置: 淘股票 >> 市场 >> 市场策略 >> 正文

10月30日股市走势预测:明日股市行情十大猜想

2020/10/29 17:05:32   来源:互联网
    

  10月29日消息,受外围影响,三大指数开盘均跌超1%,开盘之后指数小幅走高,深成指翻红。盘面上,白酒板块表现强势,医疗器械板块拉升,市场情绪尚可,赚钱效应一般。临近上午收盘,A股三大指数全部翻红,深成指盘中涨超1%,白马股表现强势,汽车再度拉升。总体个股依然跌多涨少,赚钱效应有所好转。午后,指数持续震荡走高,深成指、创指涨超1%,沪指小幅跟涨,新股表现活跃,前期强势股也有冲高,市场总体氛围好转,个股跌多涨少,炸板率小幅走高。

  隐者:在震荡中把握个股机会

  指数震荡,但越来越多的个股在走强,不要被指数震荡所迷惑,你需要了解的是个股,通过指数的震荡,来了解个股的强弱,明确个股是否进入上升趋势,还是在下跌趋势,明确了趋势才好操作。

  嘉伟:关键位置突破创业板趋势确认

  今日的走势则突破了这个关键性的位置,创业板的日线策略线由绿翻红,趋势由空转多,趋势已然确立。并且还有一点非常重要的就是这几日的上涨是伴随着量能的逐渐放大而运行的,这为后续行情的持续性打下了坚实的基础。

  荷叶:大盘震荡不改趋势向上

  大盘震荡不改趋势向上。今早受到美股今晨暴跌负面影响,各大指数大幅低开均超过1%,而后震荡上攻上午七大指数就已经收阳线,表明大盘技术性蓄势已经完成反弹继续。大盘震荡不改趋势向上方向,后市四连阳后理应继续看好。

  江南农民:短期支撑后市看二点

  短期还需要耐心,今天蚂蚁的申购,蚂蚁的超级大盘发行,从层面上看,大盘会有一定的维护作用。周五大盘下方短时注意3260这个点位,上方就是3280-3300这个压力区能否走出去。

  股市风云:下轮行情可关注两大赚钱主线

  今日阳线性质有待进一步确认:明日回踩不创新低转强向上突破有望构筑反转结构,或再度回调整理。如形成反转,新一轮行情就有望正式开启;不能形成反转,整理时间会相对延长后再酝酿突破。不管哪种演变,目前操作上都应以捕捉机会为主。

  晓胜:无惧海外因素见底信号明显

  注意合理调控仓位,把握热点板块轮动机会。逢低适当关注汽车、农业、特斯拉、环保等板块个股机会,注意回避高位股、问题股、猪肉、可转债等板块个股调整风险。

  浩瀚:短线向次级反弹过渡

  后面的那轮次级反弹属于区间内脉冲波段,比27日前的那些碎片化反弹稍有些力度和持续性,但是还达不到中级升势的力度,只能说是反弹的表达形式由碎片化向散装化演变。

  老乐说股:周五检验大盘反弹成色

  对于轻仓强股模式,不仅考虑大盘,也看自己的个股的实际表现如何,大盘强一点会做,大盘弱一点也会做,大盘只要不是处在明确的空头共振中,都可以更强调仓位和个股技术位的结合。所以,今天仓位重不重,就看已有个股表现好不好,大盘还算可以。

  老股民大张:大盘进入短线强弱时刻

  今天的反弹使得大盘将进入短线的强弱时刻,将决定这里是否进入短周期的上涨。那操作上,继续在原来控持仓的基础上滚动操作,短线继续以科创板和创业板为风向标,以个股的游击战为主,而这里短线的强弱将关系到短线是否增加操作力度。

  天檀:低开高走传递什么重磅信号?

  今日大盘低开高走收出中阳线,完全无视美股暴跌,更加说明大A股的独立性。但指望A股就此持续大涨暴涨也不现实,震荡是主基调,认准结构性行情的性质做多低位低估热点即可。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4