您现在的位置: 淘股票 >> 市场 >> 市场策略 >> 正文

美国大选2020在几月投票?特朗普能否连任?

2020/1/9 15:23:41   来源:互联网
    

  2020年,从南北美洲到欧洲、亚洲,多个国家将举行选举。在民意分裂加剧的美国、陷入政治僵局的以色列、社会运动不断的法国、国内局势不稳的玻利维亚和委内瑞拉,以及韩国、斯里兰卡等国,各自的选举都有哪些看点?

  美国大选:特朗普能否连任?

  美国大选定于11月3日举行。除总统选举外,国会、部分州长和海外属地总督以及地方立法机构也将换届。

  现任总统特朗普不出意外将获得共和党总统候选人提名,但民主党总统竞选人阵营目前仍很“拥挤”,“内斗”看点颇多:美国前副总统拜登能否守住目前的领先优势?联邦参议员桑德斯、沃伦等人掀起的“左翼旋风”能否持续?纽约市前市长、超级富豪布隆伯格如何搅动选战?

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4