您现在的位置: 淘股票 >> 市场 >> 板块聚焦 >> 正文

网络游戏板块持续拉升 新元科技涨停报16.58元

2020/1/8 10:01:28   来源:互联网
    
  随着互联网的发展,现如今在我们的生活中都是离不开网络的了,不同的网络游戏有很多,喜欢玩游戏的肯定会关注不同的游戏的。另外这网络游戏板块的股票也是有投资者会注意的了,近日有消息称网络游戏板块持续拉升,具体是怎么样的呢?

  其实不同的股票是有很多的,而这网络游戏板块是有很多的,当然这股票的涨跌都是会受到不同的因素影响的,所以这网络游戏板块持续拉升,就有新元科技涨停报16.58元了,我们一起来看看!

  网络游戏板块如何

  据最新的消息了解到,今日,A股三大股指早盘强势震荡,午后持续冲高,沪指尾盘收复3100点关口。网络游戏板块持续拉升了,凯撒文化(002425)、姚记科技冲击涨停,还有星辉娱乐(300043)此前涨停了。

  值得注意的是今日新元科技开盘报15.72元,截止09:40分,该股涨10.02%报16.58元,封上涨停板。新元科技公司主要从事以工业智能化物料输送、配料成套解决方案为主业,集方案设计、研发创造、设备制造、系统集成、销售服务于一体。主要产品包括密炼机上辅机系统、物料气力输送系统及小料配料称量系统等。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4