您现在的位置: 淘股票 >> 市场 >> 股市直播 >> 正文

红宇新材拟6.31亿元收购移动互联网公司铂睿智恒75%股权 20日复牌

2019/11/20 10:39:01   来源:互联网
    

  红宇新材发布重大资产重组预案,公司拟以8元/股发行股份并支付现金,购买铂睿智恒75%股权,交易额暂为6.31亿元。公司还拟通过询价方式配套募资不超2.7亿元,公司实控人控制的华民集团、公司引入的战略投资者卢光辉分别将认购不低于9000万元、8000万元。

  铂睿智恒是移动互联网服务及智能终端软硬件整体方案提供商,主营业务为智能终端的一体化设计、应用分发、APP安装、广告推广等移动互联网服务。公司将通过此次交易切入移动互联网行业。据业绩承诺,目标企业在合并报表中扣非归母净利润2019年度不低于7,000万元,2020年度不低于9,100万元,2021年度不低于11,830万元。公司股票20日复牌。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4