您现在的位置: 淘股票 >> 市场 >> 股市直播 >> 正文

卧龙电驱拟与采埃孚中国合资设立汽车电机及零部件公司

2019/11/20 10:36:19   来源:互联网
    

  卧龙电驱公告,公司与采埃孚中国签署备忘录,拟合资设立汽车电机及零部件公司,初始投资总额为16155万欧元,初始注册资本为5385万欧元,其中公司认缴3985万欧元并以汽车电机业务的全部资产出资,占合资公司注册资本的74%,采埃孚中国认缴1,400万欧元并以现金出资,占合资公司注册资本的26%。备忘录的签署将快速提升公司在新能源汽车电机制造上的核心竞争力,有利于推动公司与全球知名汽车生产商或其供应商建立坚实的业务关系。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4