您现在的位置: 淘股票 >> 市场 >> 股市直播 >> 正文

张江高科子公司灏集建设逾71亿元竞得张江建设用地使用权

2019/11/20 10:36:19   来源:互联网
    

  张江高科子公司灏集建设逾71亿元竞得张江建设用地使用权

  张江高科公告,控股子公司上海灏集建设发展有限公司参与竞拍浦东新区张江中区58-01、76-02、77-02 地块及76-03公共绿地、卓慧路(南段)地下空间地块。2019年11月19日,灏集建设与上海市浦东新区规划和自然资源局签订了《上海市国有建设用地使用权出让合同》,合同金额为人民币713,705万元。本次竞得项目对公司2019年经营业绩不直接产生影响,有助于公司进行产业空间布局和物理空间统筹,推进张江科学城建设,提升公司于城市副中心的开发、建设及营运能力。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4