您现在的位置: 淘股票 >> 市场 >> 股市直播 >> 正文

利德转债370296投资价值一览

2019/11/14 9:19:09   来源:互联网
    

  本周四(11月14日),利德转债开放申购,申购代码370296。

  发行条款

  1、无担保AA+债,评级较高。

  2、发行规模8亿,由利亚德(300296)发行,市值173.4亿,转债稀释比例为4.61%。

  3、初始转股价7.04元,11月13日收盘价6.82元,溢价率:3.23%。转股价值:96.88。

  4、下修条款为(15/30,85),即转股期内30个交易日中有15个交易日股价低于转股价格的85%时,董事会有权利提议向下修正转股价,中规中矩。

  5、强制赎回条款:如果公司A股股票连续三十个交易日中至少有十五个交易日的收盘价格不低于当期转股价格的130%(含 130%),中规中矩。

  6、有条件回售条款:本次发行的可转债最后两个计息年度,如果公司股票在任意连续三十个交易日的收盘价格低于当期转股价格的70%时,中规中矩。

  7、利亚德(300296)是一家专业从事LED应用产品研发、设计、生产、销售和服务的高新技术企业。公司生产的LED应用产品主要包括LED全彩显示产品、系统显示产品、创意显示产品、LED电视、LED照明产品和LED背光标识系统等六大类。上市时间:2012-03-15,上市至今年化投资收益率:28.35%。陆股通持仓占比例4.78%,融资融券余额占市值比例 3.98%,质押股数与前十大股东持股之比 43.13%。

  正股基本面:深耕LED,四大业务齐头并进

  23年深耕LED显示屏领域,全球LED影像显示屏市场占有率第一。公司成立于1995年,自成立起开始从事LED显示业务,至今超过22年。伴随智能显示板块的规模扩充,公司从单一的显示屏扩展到小间距电视、租赁显示、创意显示等,丰富了智能显示板块的产品种类。其中,公司于2012年正式推出的自主研发小间距电视,至今仍保持小间距全球市场占有率绝对优势。根据Futuresource Consulting在2017年3月的报告,公司在全球LED影像显示屏市场占有率为14%,排名第一。目前,公司已经发展成为一家集设计、生产、销售及服务为一体的LED显示和照明应用的高新技术企业。

  目前,公司形成智能显示、夜游经济、文旅新业态和VR体验四大板块业务布局。2012年公司登陆A股创业板,上市后进入全新发展时期,积极拓展布局LED智能照明、LED文化教育传媒以及VR体验等新产业。2013年11月,公司收购北京互联亿达科技有限公司100%股权,为公司LED小间距电视快速进入广电市场铺开了道路;2014年5月,金达照明正式并入利亚德,带动了公司LED智能照明板块的持续发展;2015年7-8月,公司完成励丰文化及金立翔的收购,公司初步完成了LED小间距电视、LED显示、LED智能照明及LED文体教育传媒“四轮驱动”业务板块构建;2015年11月,公司完成对美国纳斯达克上市公司PLANAR公司的收购,借助PLANAR公司建立起全球的营销服务网络,向成为全球视听文化的引领者更进一步;2016年,公司与昆明、遵义、成都市武侯区等市、区签订了共建幸福城市(文化旅游)的战略合作框架协议,全面展开共建幸福城市布局;2017年2月,公司完成对美国Natural Point公司100%股权的收购,完善VR体验板块布局。

[1] [2] 下一页

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图
特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4