您现在的位置: 淘股票 >> 市场 >> 板块聚焦 >> 正文

获利资金出逃 长方集团高台跳水逾17%跌停

2019/6/24 10:57:08   来源:金融界   qingzi
    

  今日长方集体股价高开逾7%,开盘后直线跳水并跌停。

  此前该股连续三日涨停

  公司主要从事 主要从事 LED 照明光源器件和 LED 照明产品的研发、设计、生产和销售,属于电子元器件行业的半导体光电器件制造业。

  截止2019年3月31日,长方集团(6.30 -10.00%,诊股)营业收入3.4461亿元,归属于母公司股东的净利润1626.4923万元,较去年同比减少-0.0%,基本每股收益0.0206元。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图 br>特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4