您现在的位置: 淘股票 >> 市场 >> 板块聚焦 >> 正文

贵金属板块获市场关注 2019贵金属板块股票有哪些?

2019/6/24 10:11:09   来源:金融界   qingzi
    

  近日,贵金属板块市场关注。有分析认为,在众多利好刺激之下,近期金价在此前低位基础上获得支撑,而黄金板块的配置价值也愈发凸显。那么,贵金属板块股票有哪些呢?下面我们一起来看看贵金属板块股票一览表吧。

  贵金属板块股票

  中润资源:中润资源主要从事黄金的勘探、开采、冶炼及相关产品销售业务;四川平武中金矿业有限公司主要从事黄金的勘探;内蒙古汇银矿业有限公司主要从事铅锌矿的勘探。中润资源(000506)近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收4.97亿元,同比下滑35.45%。

  山东黄金:山东黄金于2019年3月29日披露年报,公司2018年实现营业总收入547.9亿,同比增长7.3%;实现归属于母公司所有者的净利润8.8亿,同比下降23%,降幅较去年扩大;每股收益为0.45元。报告期内,公司毛利率为8.7%,基本维持上年水平,净利率为1.7%,较上年降低0.6个百分点。

  赤峰黄金:赤峰黄金的主营业务为有色金属采选及资源综合回收利用业务,主要通过下属子公司开展。赤峰黄金(600988)近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收21.53亿元,同比下滑16.77%;归属于上市公司股东的净利润-1.33亿元,同比下滑148.49%;基本每股收益为-0.09元,同比下滑147.37%。

  中金黄金:4月26日晚,中金黄金股份有限公司公布2018年年度业绩报告。公告显示,截至2018年12月31日,公司总资产为380.53亿元,较上年末下降1.20%;全年实现营收344.52亿元,同比增加4.63%;归属于上市公司股东的净利润1.96亿元,同比下降32.73%;经营活动产生的现金流量净额24.18亿元,同比增加283.66%。

  湖南黄金:湖南黄金主要从事黄金及锑、钨等有色金属矿山的开采、选矿,金锑钨等有色金属的冶炼及加工,黄金及有色金属矿产品的进出口业务等。4月25日,湖南黄金发布2019年第一季度报告,公告显示,报告期内实现营收45.61亿元,同比增长49.61%;归属于上市公司股东的净利润4691.98万元,同比下滑8.09%。

(责任编辑:梦谣)

    淘股票声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
每日必读
股市新闻24小时排行
股市导读
热图推荐
关于淘股票 -版权声明 -广告服务 -网站地图 br>特此声明:广告商的言论与行为均与淘股票无关
www.taogupiao.cn
淘股票 ©版权所有 闽ICP备17032738号-4